Балаев Станислав 

Повар
Общая информация
Бренд-шеф
Сезонное меню исследует самые разные кулинарные направления: тартар из лосося с камчатским крабом и авокадо в соусе терияки, салат с фермерским гусем, шпинатом и горчично-медовой заправкой, зеленое ризотто с тигровыми креветками, спаржей и сметаной, бефстроганоф с перечным соусом, опятами и жареным редисом, фирменный люля-кебаб из рубленой баранины с айвой и черешней, которые приезжают из Армении маринованными, достойный хачапури по-мегрельски, 11 видов пиццы! Специально подобранная винная карта представляет гостям выбор из лучших винных домов мира
Место приема
Россия, Москва, Ленинский проспект, 109 (м. Проспект Вернадского 1.5 км, м. Юго-Западная 1.7 км)
  • Россия, Москва, Ленинский проспект, 109
    (м. Проспект Вернадского)
  • Время работы организации: Пн-Пт: 11:00—00:00; Сб-Вс: 12:00—00:00
    (Закроемся через 4 час. 48 мин.)
  • +7 (499) 271-9... — показать